1.Имя:Ксо

1.1.В сокращении:  Ксо

2.Фамилия:Цандам

Прозвища:Путник Ксо, Белый дух

4.Пол/Ориентация: Мужской, Бисексуал

5.Возраст: 135(выглядит на 25)

6.Раса: Мобианец
7.Место рождения: будущий Мобиус(+22.235 лет от настоящего времени), Восточное полушарие, верхний уровень утопического города-купола в пустыне.

8.Сторона: нейтрален

9.Жизненный статус: путешественник , исследователь в полевых условиях.

9.1 Формация Скорость

10.Характер: Любит путешествия, экзотическую еду, чай, рисование(чаще всего иероглифов или карт), пустыню и море, и ворчание соседа по квартире Нокса. Испытывает чувства только к одной милой девушке(мобианке) которую встретил в диком западном полушарии, но к сожалению всё ограничилось лишь романтическими отношениями. И чувство к одному клону-рабу, тут уже были конкретные отношения. Но после того как началось восстание рабов и этого клона захватили в плен, ему стёрли память и больше он никогда не виделся с Ксо.
Не любит плохо приготовленный чай, алкоголь, скопления людей и городской шум. Особо ненавидит вкус и запах рыбы, надсмотрщиков за рабами(которых считает самым низким классом в обществе) и беспорядок.
Нейтрально относится к любому полу и ориентации, а про отношение к другим расам не оговаривается, так как он их не встречал.
Из привычек есть одна особо раздражающая окружающих – это чесание головы, чаще всего просто так, либо успокоить нервы. А также привычка растягивать нелюбимое дело на несколько часов, путём использования таланта к болтовне.
И наконец привычка болтать очень долгое время, причём вести форму монолога,, и уже не важно что там собеседник говорит, главное что слушает.
Из жизненных принципов он выделяет следующее: не пить , не курить, не терять чувство собственного достоинства и пытаться соблюдать порядок.
Боится насекомых вроде личинок, параноидального бреда (сильно бывает впечатлён крипипастой) и страх болезней. Ну а есть особый более душевный страх, остаться в одиночестве и стать никому не нужным.
А мечты напоминают чем то сон Алисы, летающие кровати вместе с шведским столом и всё это в мягком фиолетовом тумане. Но если опуститься до мечтаний более приземлённых то есть одна мечта, тихая квартирка на границе бескрайнего соснового леса и чистый , лишённый пыли и выхлопных газов воздух.

Есть одно отклонение в психике, которое сформировалось после потери того клона – нравственная жестокость.
Возможно не всю жизнь он шёл к этой идее, но именно она и привела его в прошлое, желание жить в том красивом и не жестоком мире, что был задолго до его рождения.
А из характерных черт характера можно выбрать, романтичность(мечтательность, стремление к творчеству) которые спрятаны под маской холодного равнодушия.

11.Внешность: как я и говорил пол мужской.
Цвет волос и гладкой шерсти белый, причёска ассиметричная и присутствует на левой части головы в виде копны непослушных волос.
Форма лица более близкая к овальной, у глаз бирюзовый цвет, сами глазницы посажены на средней высоте и глубине.
Зубы белые и ровные, клыки показываются лишь когда Ксо начинает сильно кричать на кого либо.
Лоб больше открыт с правой стороны где волосы подрезаны. С левой стороны закрыт чёлкой. Нос ничем необычным не отличается, губы узкие а уши более длинные чем у прочих и они слегка заострённые.
Зрение и слух идеальны но с обонянием проблемы(так как он часто страдает от аллергии)
Голос немного жёсткий но звучный баритон.
Рост около 185 см при длине рук 78, руки снабжены характерными длинными пальцами на мощной кисти. Ногти не особо острые, но при желании поцарапать может.
Вес 65 кг с переходом от стройного телосложения к накаченному.
Да и вся правая сторона головы занята фиолетовой татуировкой с двумя аккуратными геометрическими пятнами над правым глазом.
Из за особого генетического дефекта, шерсть абсолютно белая ,но белки приобрели тёмный оттенок серого.
Да и ещё, постоянно носит металлического цвета плащ с яркими оранжевыми рукавами.

12.Способности:Так как стихия Ксо это электричество то он
Имеет пару пассивных и активных способностей.
Пассивные. Электро-магнитный шум(заставляет всю технику отключаться на некоторое время 2-3 поста, откат 4поста. И электрический щит, в случае чрезвычайной опасности проявляется как область вокруг Ксо которая поражает любого кто попытается его достать, (применяется в случае полного поражения, время максимум 6-7 постов, откат 5 постов)
Активные это Хватка и три солнца(три шаровые молнии). В первом случае противника при прикосновении поражает средней мощности электрический разряд, что парализует его(откат 2 поста). А во втором случае как финальная способность, вызываются три шаровые молнии которые повреждают глаза, нервную систему и кожу противника(откат 7 постов). [/b]

12.1 Физические (врождённые) способности: Гибкость и скорость (в меньшей степени, предпочитает пользоваться своим байком на магнитной подушке),хорошо управляется своей бластерной винтовкой

12.2 Магические способности: управление своей стихией но в ближнем бою.
Это две активные способности что указывались выше и пассивные.

12.3 Умения (навыки) персонажа: Так как в будущем мобианцы сильно продвинулись технологически(но даже в прошлом были те кто увлекались механикой, тот же тейлз) то его наверное самым лучшим навыком было создание различных устройств(чаще всего связь, девайсы, реже средства передвижения)[/b]

13.описание.
Прежде чем начать говорить о жизни Ксо надо рассказать о мире в котором он живёт. Это был уже далеко не тот гостеприимный  Мобиус каким его знали современники соника, это был дикий и пугающий мир отдалённого 22 тысячелетия. Половина мира (восточное полушарие) превратилось в громадную раскалённую пустыню, усеянную громадными белыми мегаполисами где в богатстве процветали верхние слои населения и в ужасающих условиях жили миллионы клонируемых рабов без имён, лишь номера. Другая половина стала громадным лесом, населённым дикими племенами и различными опасными и экзотическими животными.
Таким мир стал задолго до рождения Ксо в результате демографического кризиса и техногенной катастрофы. Про людей, демонов и прочих никто не помнил. Но тем не менее Ксо родился в процветающем верхнем уровне города, где возле дома был выращен искусственный лес. Его родители были тоже исследователями так как в обществе были чётко распределены классы. Его старались как можно чаще вывозить за черту города, по вечерам когда пустыня уже успела остыть , но не слишком сильно. В родном доме рабов не держали из этических соображений, хотя члены семьи и казались аутсайдерами в обществе. Но это не помешало Ксо жить жизнью обычного ребёнка, хотя и не совсем обычного так как ещё в 8 лет, отец показал ему как живут на нижних этажах города(хоть это и было наказание, но это был и урок) и с тех пор Ксо стал гораздо более рассудительным в сравнении со сверстниками. Уже в старших классах над ним подшучивали, что он слишком стремится к идеализму.
И по этому из-за его нестандартных взглядов он не обрёл друзей в школе.
Затем начиная с 17 лет он учился в академии на исследователя, и в это же время умирает его мать(от редкой формы рака головного мозга), через год за ней пошёл и его отец (инфаркт, сердце не выдержало нервной нагрузки). Это сильно ударило по душевному состоянию Ксо(два месяца он вёл себя даже неадекватно) и в результате опустошённый, он продал дом, забрав все вещи. Затем он купил себе большую квартиру немного ниже и ближе к главным воротам, и сделал из неё две квартиры одну из которых сдавал друзьям из университета а в последствии коллегам по работе Ноксу и Тэксу. С ними он познакомился ещё на первом году обучения, а по окончании академии они были лучшими друзьями. Нокс был страшно ворчливым студентом(кролик), но тем не менее был настоящим товарищем и другом ,а Текс был старшим братом Нокса, флегматичным но немного горделивым парнем.
После Академии в возрасте 20 Ксо отправлялся на различные исследовательские миссии, часто попадал в горячие точки военных действий или же в дикие условия западного леса. В начале своей работы он повстречал там довольно таки милую девушку из местного племени, но увы романтика осталась романтикой, серьёзные отношения им оказались не по зубам, хотя она до самого конца была его близкой подругой. И так прошли десятки лет.
Уже в возрасте 112 лет с ним случился удивительный случай, когда он возвращался в свою квартиру, часть мостовой внезапно провалилась под его байком, и он упал на низший уровень, потеряв сознание. Когда проснулся, он увидел что раны что должны были быть открытыми, были заботливо забинтованы. Как оказалось его спас раб клон (имени не было лишь порядковый номер 123.00.546y), но в убежище куда его занёс раб зашёл надсмотрщик который уже было подумал что рабы осмелились похитить свободного человека. Он напал на раба, но Ксо стал защищать клона , но надсмотрщик не задумываясь о последствиях ударил Ксо снова ,отключив его. Но теперь создалась такая ситуация что при пробуждении свободный и вышестоящий исследователь имел право убить смотрителя над рабами. Но наш герой решил поступить иначе и выменял раба за услугу не рассказывать начальству об инциденте. Затем он даровал клону свободу, начал его учить
грамоте

Грамоте и переучил своими свободолюбивыми учениями, а между тем отношения между ними становились всё больше походили на любовный роман. Но за несколько месяцев до нового года клон(которому дали имя юджин) пропал, как оказалось он вёл речи перед рабами, подстрекал на восстание. И оно началось, Ксо безуспешно пытался спасти своего любовника но не смог. Восстание жестоко подавили а клонам стёрли память. Горе ежа было неописуемым, были две попытки суицида, но друзья успели спасти его от этого. В знак вечной скорби Ксо нанёс себе фиолетовую татуировку на голову(такую же носил и Юджин).Он пытался найти Юджина и после но не смог найти, но со временем и эта рана затянулась. На е место пришла жестокость и безумная идея разрушить систему. Но на смену ей после, пришла мысль сбежать в то время когда всего этого не было. На конструкцию аппарата в один конец заняло времени, 5 лет. А перед тем как скрыться навсегда он устроил диверсию в городе ,открыв ворота казарм рабов. Что было дальше неизвестно, так как он уже исчез.
14.+ И –
+Плюсы, ну он старается быть принципиально вежливым и честным, умеет хорошо готовить, хорошо разбирается в машинной технике, а также неплохо рисует.
- А минусов достаточно, социопатия, пессимистичность, излишняя болтливость, нетерпеливость и в некоторых случаях жестокость.

15. Питомец: питомца нет
16.Код когда прочитали правила
Код: принят

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


[b]17.На каких форумах играли:

18.Связь с вами:

19.Посещаемость форума:

20. Старая анкета:
[hide]

17.На каких форумах играли: не играл

18.Связь с вами:[hide=10000]ваш текст
https://m.vk.com/anzataria [hide]

19.Посещаемость форума: почти каждый день

20.Пробный пост или ссылка на прошлую анкету: Красный диск вечернего солнца садится за невысокими гребнями дюн на горизонте. Кругом стоит красная пыль песков, которая делает пейзаж ещё более зловещим. Последние золотые лучи освещают метрвенную белизну внешних стен громадного города. Даже в запыленных защитных очках Ксо видно всю яркость красок этого вечера. Но увы душа его не настроена наслаждаться эстетикой ландшафта, она как и всегда стремилась сбежать.
Аппарат уже готов и единственный шанс будет предоставлен мне только завтра утром в короткий миг. Подумать только, я этих мест больше не увижу как и всех своих знакомых. И всех друзей тоже, да вот только зачем мне это. Опять разочароваться, хм все думают что у меня есть всё для жизни, статус , состояние, но у меня нет той самой свободы что была так давно. Это не та жизнь которой я хочу, конечно я бы мог пойти на самоубийство ещё раз, но ведь всегда есть альтернатива.
Тут сработало средство дальней связи, довольно противно зазвонив, заставляя особо чувствительный слух Ксо перенапрячься. И взять телефон.
Да, я вас слушаю.
Слушает он меня, ты вообще где пропадаешь через пять минут закроют врата. А ну быстро внутрь, или мне тебя снова спасать как в тот раз, а? Ты вообще совесть имеешь? Я тут сижу в квартире ,между прочим с милой соседкой, мучаюсь, за сердце хватаюсь, а он "Да, я вас слушаю", отвечать будешь?
Это был Нокс , близкий друг Ксо, да вот только больно ворчливым он стал.
О боже, знаю я что тут всё закроют. Я успевал и за меньшее время, ты иди вон лучше поухаживай за своей милой соседкой, сам подумай как это смотрится со стороны. Сварливый молодой парень с  апломбом базарной бабушки начинает спорить с другом вместо того что бы угостить чаем, а? Эй алло??
Нокс в добавок был ещё более нетерпеливым или похоже по настоящему решил угостить девушку. Всего этого исследователь пока не знал. Но действительно надо было торопиться, ведь ворота закрывались на 10 часов и без особой пошлины было уже не пройти, а особо лишних денег у ежа не было.
И он набрав достаточно высокою скорость на своём байке , поехал в сторону ворот.