Black Hedgehog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Hedgehog » Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В 2008 году Крис и Тейлс усовершенствовали портал и сделали его точную копию. Этот портал мог перенести любого с Земли на Мобиус и обратно, но никто не знал, что он может перенести тебя в будущее и обратно. Однажды Тейлс забыл закрыть портал и пошёл спать, и ровно в полночь через этот портал прошёл Черный Ёж (он был неудачным экспериментом одного ученого, который взял образец ДНК Соника). Этого ежа звали Дарк Соник. Выйдя из дома Криса (там стоял портал), Дарк начал творить всякие гадости, и все решили, что это Соник. Но позже за ним через портал прошли Сильвер, а потом Фист. Они пытались остановить Дарк Соника, но только ухудшили своё положение. Полиция теперь разыскивала не только Соника, но и Шедоу. На следующий день после всего, что произошло, Соник и Шедоу нашли виновных всех происшествий и, благодаря смекалки Соника и фотоаппарата Шедоу, доказали свою невиновность. Но Дарк Соника необходимо поймать и усыпить навеки! Но кто его поймает и кто найдёт все изумруды Хаоса первым?

Закончен

0

2

Мы никогда не ценим то время, что нам даётся. Мы не обращаем внимания на такие, казалось бы мелочи, как солнце, тепло, зелень, спокойное время. Мы зацикливаемся лишь на своих проблемах и когда вокруг всё совсем не так плохо, страдаем и теряем надежду на всё. И лишь когда наступает действительно Тёмное Время, мы осознаём, что такое страдания. Тёмное Время, что приходит как проклятие. Ведь тьма питается нашей болью, нашими страхами, нашей злобой. И теперь она накопила достаточно сил для нападения.
Такое время наступило и для Мобиуса, казалось бы, самого неприкосновенного тьмой мира. Но так лишь казалось. 10 лет назад все упивались лишь своими бедами и не замечали, какой же на самом деле мир царит вокруг. 10 лет назад, всё по настоящему было хорошо. Когда Соник и другие герои ещё уверенно держали ситуацию в твёрдых руках.
Но это беззаботное прошлое. То что происходит сейчас - тёмное настоящее. Пускай в мире до сих пор светит солнце и не вянет зелёная трава в долинах, тучи стали поглощать небо во мрак гораздо чаще. Чуть ли не по два раза в неделю царствует ужасная непогода. Население Мобиуса стало редко выходить из своих домов, предпочитая безопасные посиделки перед камином, с чашечкой чая и книжкой. В это же время, на планете воцарилась, пока ещё незримая, но уже ощущаемая, буря. Буря, представленная множеством ранее невиданных этому миру тварей. Ужасных, обезображенных, не имеющих в целях ничего кроме крови и уничтожения. И эти твари не подчиняются даже некогда главному злодею Мобиуса - Эггману. Единственная причина, по которой население Мобиуса до сих пор не вымерло, это защита, обеспеченная знаменитыми героями этого мира. Но даже всем известный синий ёжик и его команда уже не могут сдерживать напор Тёмной Бури, что движется в сторону их родной планеты.
Не стоит говорить и о Земле, защитников у которой, в отличии от Мобиуса, нет. На этой планете всё уже сильно порушено, многие города уничтожены, а люди прячутся, куда только могут, приспосабливая себя к выживанию на заполнившейся ужасными существами планете.
Ваш выбор - помочь Сонику и его друзьям изгнать тьму и вернуть, на уже сильно разрушенные планеты, свободу и счастье, или же сравнять Мобиус и Землю с землёй, не оставив на обеих планетах ничего живого.

Описание составлено Tony The Hedgehog

+1


Вы здесь » Black Hedgehog » Сюжет » Сюжет