Black Hedgehog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Hedgehog » Сюжет » Ваше мнение и ваше предложения по сюжету


Ваше мнение и ваше предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Эм...
Подумаю...

Эггман больше никого не беспокоит и сидит где-то на своей базе: придумывает план по захвату вселенной. но его опередили. Появилось новое зло: Апокалипсис и Мефисто, более известные миру, как Разрушители. Они решили завоевать мир и стать его правителями. Тут появляется прорез во времени. Теперь можно появляться в настоящем и в будущем (на 40 лет вперед). Из будущего приходят новые и новые существа, среди которых появляется дракон Ядриго...
В это время в настоящем времени ползут слухи, что внучка Джеральда, Мария, вовсе не погибла. Она была первым человеком, погруженным в капсулу. Она проснулась и сбежала. А перед этим объединились в команду Шедоу и его брат Фист. в команду "добрячков" добавляются новые и новые существа: ежик Назо, ежик Эрроу, кошка Найт Энджел, оборотень Тобе и светлый страж-вампир Римока(да простят мне мой склероз, если кого-то забыла). Так же был воскрешен Блек Дум, котрый вскоре погиб от руки Фиста. Теперь Мефистофель и Апокалипсис призвали демона Антихриста. У него тоже планы по поводу завоевания мира. Что теперь случится? Судьба всего мира зависит от каждого......

+1

3

*Аплодирую* Но мне нужно мнение всего коллектива!
Как вам этот сюжет?

0

4

Неплохо!!!

0

5

Я за этот сюжет

0

6

Можно так же сделать тему "Последние новости с фронта" и назначить "ведущего". Можно будет отслеживать все, что происходит в игре...

0

7

Мария
И кто это будет делать?

0

8

Arrow The Hedgehog
Решить всем вместе. Можно провести голосование. Некоторые могут пропадать на неделю, на две. А жизнь кипит. Потом сложно что-либо понять. Поэтому можно выставлять что-то типа объявлений, что произошло на ролевой за такое-то время...

0

9

Сюжет хороший. А что до ведущего.... То я за голосование.

0

10

Сюжет отличный)))

0

11

Пока не идёт игра мы на время возьмём этот сюжет, поскольку у нас только один злодей.

''В нашу вселенную, из неизведанных миров, пришли Разрушители. Долгое время, они скрывались на Земле, вынашивая злобные планы. И вот их дня настал. 2100 года они решили захватить Землю, а за одно и параллельный ему мир. Разрушителям много кто пытался помешать, но было без полезно. Но время есть и планы не закончены.
Успеют-ли кто- нибудь защитить меры или они погибнут от рук Разрушителей миров?"

Если есть дополнения или предложения, то смело говорите.

0

12

я за сюжет

0

13

Итак, в связи с возвращением ролевой, нужен новый сюжет.
Пока его нет играем без сюжета.
Но он очень желателен.
И вот, что предлагает админ сией ролевой....

Долгое время, всё шло более-менее мирно. До той поры, пока Астер не стал правителем Земли. Это событие многих переполошило, особенно живших на Земле. Мобианцы долго думали что делать, а то и пребывали в неведении, а в это время Астер и его команда там укоренялись. А под этой лавочкой, пока никто не смотрел за Мобиусом, Разрушители стали творить своё чёрное дело. Пока Наклс оставил изумруд на Хаоса, Разрушители разбили его, а самого хаоса натравили на Моботрополис. Тут мобианцы и всполошились. Хаос забрал изумруды один за другим, и повторилась вся история с Моботрополисом. Но на этот раз, Разрушители вовремя внесли коррективы и поймали их. Так что, хаос остался совершенным и злым, разрушил Моботрополис и сильно озадачил этим всех. А Разрушители зарядили изумруды другой энергией. Ведая лишь жажду силы, изумруды впитали их тьму, не меньше осколков Главного Изумруда, что всё также хранились у них, там, где даже Хаос не мог почувствовать. используя все семь изумрудов, они стали сильны как никогда, мир был у них в руках. И, используя их се как ключ, они проникли в Сердце Мобиуса. Они впитали всю жизненную силу планеты, став значительно сильнее, и тут свершилось непредвиденное. До невозможного нарушенное равновесие взяло своё. Сердце мобиуса отделилось от планеты, изолировав зло, пойманное в нём, от всего мира. А сам мир переродился, события повернулись в спять, ГИ восстановлен, погибшие воскресли и снова жили полной жизнью. Но на Земле, параллельной вселенной Мобиуса, это не могло не отразиться. Волна дошла и до неё, она вернулась в исходное состояние вплоть до последнего таракана, но на память властителей это не повлияло, так что они одни помнили всё происходившее. И те, кто находились в это время на Земле.
Кажется, мир сам навёл порядок, обошёлся без героев. Но в чём тут может быть подвох? Ясен пень в чём. Без своего сердца, Мобиус завянет снова. А следом, и Земля. Их постигнет участь пустых планет, которые разрушаются сами собой, от метеоритов и космического ветра, совершенно безжизненные, они рухнут. Но есть выход. Снова найти все семь изумрудов Хаоса и с их помощью вернуть Сердце Мобиуса. Но это же означает снова выпустить разрушителей на свободу! Решатся ли они на это? И что будет тогда?

Рецензия от автора: Я усомнился в нём уже через несколько дней. Не знамо, откуда начинать играть, с начала или уже с середины. И слишком мого внимания разрушителях.
Коментарий от Эрроу: Слишком много поворотов.
Предложение №2, которое не давало спать ночью

Спустя несколько лет, у наших героев стали появляться наследники. Развитие совершенно свободное, главное - дети. И, возможно, их родители.

Рецензия от автора: Не знаю, не знаю... Фактически, это тоже самое, что и играть без сюжета. Вовсе не обязательно центровать внимание на чёмто одном. Апо, из тебя что говорилка, что выдумщик. Лучше мечом махай.
Вобщем, думаем, думаем, думаем! Жду предложений))))

0


Вы здесь » Black Hedgehog » Сюжет » Ваше мнение и ваше предложения по сюжету